***

Я хочу...

Я хочу любить и быть любимой
Пусть это не просто иногда...
Я хочу ведь быть с тобою, милый
Пусть кругом твердят все: "Никогда!"

Пронесутся долгие минуты
И начнутся быстрые года...
Я хочу ведь быть с тобою, милый
Пусть кругом твердят все: "Ерунда!"

Прорастёт трава, наступит лето,
А затем начнутся холода...
Я хочу ведь быть с тобою,милый
Может быть, когда ты первым скажешь: "ДА!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.