В горячих точках гибнут пацаны...

Предвестник смерти - зарево войны,
До боли души леденят багряные закаты,
В горячих точках гибнут, гибнут пацаны,
Российской армии и офицеры, и солдаты.

Они могли бы в мире и согласье жить,
Но под угрозой смерти оказалось человечество,
До срока им пришлось геройски головы сложить,
Во имя Мира на земле и за своё Отечество.

Ряд стран враждебно зыркает на нас,
Беда настойчивей в дома стучится,
Живёт, как на вулкане, в напряжении Кавказ,
Ведь может невзначай непоправимое случиться.

Ещё от шока не оправилась Чечня,
Теперь в руинах Южная Осетия,
Сплочённость и содружество - надёжная броня,
В тяжёлую годину лихолетия.

Минувший август всему миру показал,
Какие планы  и надежды были у Америки,
Кто нападать на мирных граждан приказал
И убивать людей, всех возрастов, в истерике.

Мир понял, что России Штаты - не указ,
Идти на поводу ни у кого, как Грузия, не будет,
И в самый страшный испытаний тяжких час -
На первом месте у России всегда ЛЮДИ!


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.