Расставание

Теплый осенний вечер,
Кленов багряный цвет.
Наша с тобою встреча -
Это любви конец.
Смотрят глаза печально,
Горько звучат слова,
Нам лишь одни страданья
Связь наша принесла.
Я расстаюсь с тобой
Без сожаленья и слез.
Странную нашу любовь
Времени ветер унес.
Голос твой равнодушный
Душу не ранит мою:
Жар в моем сердце потушен,
Я тебя не люблю.
Я ухожу по аллее,
Но, оглянувшись назад,
Вижу, словно во сне,
Болью наполненный взгляд...


Рецензии