ОН

Я забыла, как его зовут.
Я забыла цвет его очей.
Пусть где-то во глубине сибирских руд
Уж не осталось златовласых фей,

Лишь он блистает золотом речей.
Пусть я забуду все его слова.
Пусть я не вспомню, сколько в них лучей,
Но в честь его звучит моя хвала.

Когда пройдет всего три ясных дня,
Я вспомню все, о чем он мне поведал,
Узнаю я, что любит он меня,
Начнется наша вечная легенда.


Рецензии