Сон

Может это сон?
Я не хочу проснуться.
От счастья легкий стон.
Тебя хочу коснуться.

Но пальцы обжигаешь.
Да, это плотский грех.
Твориться что не знаешь.
Сквозь сон пробился смех.

Во сне тяну я руку,
но не достать тебя.
Опять терпеть разлуку?
Она ведь как змея.

Ты убегаешь вдаль,
а за тобой пожар.
Мне больно и мне жаль,
как по щеке удар.

Какой-то гром.
Какой-то свет.
Вот я проснулась -
тебя нет.

И я опять хочу заснуть.
Чтоб ты был рядом не в бегах.
Но сон мне этот не вернуть.
И я проснулась вновь в слезах.


Рецензии