Подумаешь! Её со временем кричащая увянет красота

(Совет страдающему мужчине)

Подумаешь! Её со временем кричащая увянет красота…
Туманом растворится в сомнительном пространстве!
Но, останется у истинно прекрасных женщин ДОБРОТА,
Которая, во много раз, более всего, твой весь мир украсит!

Ты, глянь-ка, чётче! Её мигом, зовущая, растает красота…
Маревом ускользнет в колоссальное пространство!
Но, останется у впрямь пригожих женщин ДОБРОТА,
Которой никогда ей с её холодным сердцем не набраться!

Растушует время и её манящий и такой прекрасный лик…
Спадёт внезапно и уползёт на жирну, чёрну землю!
Ведь не лежал же в колыбели детской ни один ещё старик?
А потом мы поклонимся лишь почве, да каверзному червю!



Ясвета Серебрякова.
7 сентября 2008 года.


Рецензии