Наське...

Ты знаеш время все решает.
И боль и радость и мечты.
Но лиш одно оно скрывает.
И в нем находятся черты.

Но даже время не изменит.
Когда находишся в нем ты.
Есть дни конечно беспокойны.
И все минуты, что с тобой.
Когда я вижу твои губы.
Когда общаюсь я с тобой.

Ты даже все не понимаеш.
Не видиш ты во мне любви.
И этим самым убиваясь.
Я представляю все черты.
Я представляю нежность слуха.
И вкус твоих прекрасных уст.
Но время, сука, как разлука.
Отнимет все и бросит вдруг.


Рецензии