***

Ты обнимал меня в порыве нежном,
А я томления была полна.
Волшебный свет свечи, глоток вина, желанье...
Мы не испили этого до дна.
А если минет то, что нас с тобой связало,
Нектар иссякнет и догорит свеча,
Благодарить судьбу свою не перестану
И с нежностью я буду вспоминать тебя.


Рецензии