Лулу

Успокоилась что ли, сумасбродка?
Книжки почитываешь, печёшь пирог...
На гитаре не играешь, не дерёшь глодку,
И не ставишь очередному принцу очередной рог...

Что, увидела себя в зеркале, шальная?
Велика пощечина и тяжел пинок?
Где же гонор твой, боевой пыл? Растаял?
Где мечты твои, чтобы всё как в крутом кино?

Да, понимаю, боишься старости...
................................
................................
................................


Рецензии