Прощальный...

Как много рядом пережил.
И боль и радость,даже слезы.
Но все же и тебя я не забыл.
Когда печалил много.
И никогда не забывал твой нежный образ.
Твою ракетку за плечом.
Не забывал я тоже.
Я вспоминаю часто дни, когда стоял я перед небом.
Когда печальный свет луны мне не довал расвета.
И все случилось резко вдруг, и разделились судьбы.
И потемнело все вокруг.
Пропали вдруг все люди.
Ты отвернулась от меня,все недовав покоя.
Как много я хотел сказать, но было всеже поздно.
И свет луны меня не грел.
И ты нашла другого.
Ты перестала быть со мной.
Все не давав покоя.
Возненавидел голос твой.
Но было все же поздно.
Я не забыл тебя такой.
Я знал, что будут слезы.
Но все же я пошел к другой.
И ты ушла к другому...


Рецензии