Нет вестей от Бога

Нет вестей от Бога
Вот уже век,
Как бездомный сорванец…
Как слово без слога,
Но не человек…
Как нападающий и истец,
А если это 40% меня,
То получается я не я?
Нет вестей от Бога
Он сказал, что вернется
Ровно через 1000 лет…
Где же находиться та дорога,
По которой развернется сюжет?
Нет…все еще нет…
Мы бьемся в вопросах,
Не зная ответ.
А вестей нет, так же как Бога
И у каждого в жизни,
Своя дорога…
Пока ты сидишь и ждешь, этого Бога
Проходит мимо твоя жизнь,
Ее ты уже никогда не вернешь
Руки тяни, но не трогай…
Нет вестей от Бога…
Вот уже 1000 лет…
Он сказал мне вчера, что никогда не вернется
Эта участь нещадно убога…
Звать и ждать, что он отзовется…


Рецензии