***

Жизнь приближалась к осенней поре.
Небо серело и падали листья,
Дождь моросил и короткие дни
Напоминали: "Зима уж так близко."

Вдруг...неожиданно гром прогремел,
Тучи исчезли, запахло весною!
Яркое солнце!...И дождик грибной!...
Даже повеяло летней жарою!

Я удивилась, себя не поняв,
Но как листочек плыла по теченью.
Хоть и пыталась стук сердца унять,
Всё ж покорилась его тяготенью.

Ты отогрел меня, крепко обнял,
К сердцу прижал. Я ж в тебе растворилась.
Благословен будь тот день и тот час,
Миг....,что душа, вдруг, с рассудком простилась!!!


Рецензии