Могу в любви признаться я тебе

Мой друг привет , привет моё ты счастье ,
Я так мечтаю только о тебе ,
Когда уйдёт всё лишнее ненастье ,
Могу в любви признаться я тебе ,
Когда уйдёт всё лишнее ненастье ,
Могу в любви признаться я тебе .

Моя любовь , прекрасная Мальвина ,
Хочу любить я только лишь тебя ,
Моя родная ты роди мне сына ,
Я буду пить лишь за тебя до дна ,
Моя родная ты роди мне сына ,
Я буду пить лишь за тебя до дна .

Я далеко , но ты со мною рядом ,
Я так хотел прижать к своей груди ,
Уж скоро осень брызнет листопадом
И душу мне , любовь , не береди ,
Уж скоро осень брызнет листопадом
И душу мне , любовь , не береди …

Мой друг привет , привет моё ты счастье ,
Я так мечтаю только о тебе ,
Когда уйдёт всё лишнее ненастье ,
Могу в любви признаться я тебе ,
Когда уйдёт всё лишнее ненастье ,
Могу в любви признаться я тебе .


Рецензии