Вдруг позову?

Вдруг позову? – приду.
Ну, а в беду? – в беду.
А если прогоню? – уйду.
А попрошу найти? – найду.

Взлететь я прикажу? – взлечу.
Пойти на плаху? – выйду к палачу.
А если дом родной забыть скажу?
- уже забыл из дома ухожу.

Тебе я спеть скажу? – спою.
А если такой песни нет? – свою.
А если изменю? – прощу.
А будут дети не твои? – взращу.
Отречься прикажу?! – я отрекусь.
От жизни? – да, от жизни пусть.


Рецензии
Роман, судя по стиху, Вы - настоящий мужчина!
И сам стих - мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!)))

Ковалева Елена   07.09.2008 22:35     Заявить о нарушении
Это другим судить - каков я. Спасибо на добром слове.

Роман Кучеренко   08.09.2008 15:54   Заявить о нарушении