Кто ты?

Кто ты?...приходящая ночью во сне.
Кто ты?...дарующая счастье мне.
Кто ты? Твой образ не уловим.
Кто ты?...и почему до сих пор я один?

Кто ты? Уходишь под утро тайком.
Кто ты?...или не угодил мой дом?
Кто ты?...сегодня не отпущу.
Кто ты?...утро с тобой разделю!


Рецензии