Встретить тебя...

Как бы я хотел...

Встретить тебя...
 
Убить в душе осколок льда...

В глазах увидеть отражения себя...

Быть может, это лишь мечта...

Но верить в это буду я...

Упрямо, я слогаю строки...

Одиноко, душа полна печалью, дикой болью...

О том что это всё, наверно зря...

И будто кровью сердце обливает ,

я ищу тебя, в толпе безразличия и зла...


Рецензии
Явный прогресс! Продожай в том же духе! Пускай эмоции слагаются в слова и складные строки!
Удачи!

Ратибор Маратов   12.09.2008 18:05     Заявить о нарушении