Радуга

В который раз лечу на путепровод,

дождя уж нет, и не поёт разлука,

и кто пустил стрелу из радужного лука?

Неужто, для всего мне нужен повод?



Нет! Но за радугу я выпью двести грамм

во сне не надо ничего иного

и не кому на свете не отдам

я жажду видеть это чудо снова.


Рецензии