Герой романа

В нутрии тебя кипящая победа –
Сознание того, что ты и я –
Создания одной природы
В начале сотворенья бытия.

Ступая прочно, вместе с тем незримо,
Ты опускаешься на дно пяти стихий,
Пытаясь заглушить свою природу,
Что б сохранить от разрушенья этот мир.

Снаружи – боль и холод, но в нутрии ты пламя,
Горящее в распахнутых глазах,
Но страха нет, когда ты рядом
И лишь уверенность рождается в сердцах.

Среди людей иль в потемневшей выси,
Сражаясь с отчужденною землей,
Стремишься ты к тому, что ближе –
К тому, что есть у нас с тобой.


Рецензии