Будет солнечный дождь...

Будет солнечный дождь
И поля распостелятся в неге.
На излучинах рек
Рыба юным блеснет серебром.
Лес взорвется листвой,
Вспыхнут в травах цветы и побеги,
И начертит круги
Старый коршун сквозь крики ворон.
Будет солнечный дождь...
Не скули надо мной, безнадега!
Солнце Правды взойдет,
Мгла растает шипя и свистя!
Я очнусь, я верну
Мир в душе и присутствие Бога.
Я еще не погиб.
Мне бы только дождаться дождя...


Рецензии