Разучился

Я разучился плакать еще с детства,
А жалость в юности убил.
Мне никуда от этого не деться
И путь назад давно уже забыл.

Я безнадежен, дух мой слаб
И путь наверх давно закрыт
Любви несчастной жалкий раб,
И сердцем разум мой убит.


Рецензии