Чем заслужил любовь мою?

Чем заслужил любовь мою?
Сама я толком не отвечу,
Лишь только знаю, что люблю
Твои глаза, уста и плечи.

Мне б только обнимать тебя,
Ласкать твой волос золотистый.
Я так хочу чтоб понял ты,
Что ты мне самый, самый близкий!


Рецензии