От сердца к сердцу-7

Во Христе моя сестричка, ,Каталина
Мы живём с женой, считаю, долго.
Внуков четверо у нас от дочки с сыном
И имеем мы от Бога счастья много!

Молиться будем за братьев, сестёр,
За всех, кто страждет и за скорбящих,
За тех, кто Бога не знал до сих пор
Пусть каждый страждущий Бога обрящет!
****************************************
Муж предназначен, как добытчик,
Защитник он для всей семьи.
Он должен вкалывать набычась
И пищею снабжать все дни.

Жена должна быть доброй, нежной,
Заботливой женой и мудрой мамой
И мужу дать покорность и надежду,
Что крепок тыл и он шагает прямо.
*****************************************
Мореманы, мореходы
Счастья вам всегда в походах
И удачи вам в походах
Мореманы, мореходы!
*****************************************
Звезда над Вефлиемом СУПЕР СТАР
Обещанный пророками нам дар!
От БОГА ДАР живущим на земле
В противовес всей сатанинской мгле!
*****************************************
Да будет слава! Аллилуйя!
Пусть весь народ земли ликует!
Тому, кто сверг врага державу
Хвала вовек Иисусу, Слава!!!
******************************************
Вот такое получилось
Голубочки поженились
Льются лучики из глаз
Пять десятков лет у нас.
***************************
Нам благодать,
Не занимать.
Хотелось знать,
Как Господу Воздать?!
За Его милость
И любовь,
Которая пылает вновь!
****************************
Не жертвы хочу, но милости
В ней нуждаюсь Я, Твой Господь
Сердце открой пошире Мне
Духом войду в твою плоть.


Рецензии