Заблуждения счастливых

Мы живем не по планам в блокноте –
Раз за разом марая листы,
Мы теряем и снова находим
В пыль истертые камни пути.

Может быть, это путь не к рассвету,
А к закату всех наших надежд –
Только мы не узнаем об этом,
Не пройдя до конца его весь.

Может быть, будем верить в ошибки
До последнего шага за край,
Разошлем всем из ада открытки,
Указав своим адресом рай.

Только лучше сто раз ошибаться,
Веря в то, что тебе повезет,
Чем плестись в арьергарде десанта
В свой единственный в вечность поход.


Рецензии
Великолепные, мудрые строки! Очень оригинально выражены мысли, найдены точные образы! Да, лучше ошибаться, но идти...Поздравляю! С теплом, Таиса.

Aziza   02.10.2008 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо за теплую рецензию и высокую оценку!
С теплом,
Ном-м-м.

Ветроном   02.10.2008 23:57   Заявить о нарушении