Утопленница

Я жила, горя не знала,
Может, правда, может – нет.
Но однажды я пропала
Или это все тут бред?
Оступившись, улетела
Я с моста в ночную глубь.
Все искали, было дело.
Ну а мне пришлось тонуть!


Рецензии