Смерть убийцам

Увы, я больше не жилец!
Я умираю! Боже!
Убийцам всем моим конец!
Но что творится, что же!
Я – призрак! Жизнь не окончена
В шестнадцать юных лет!
Я всех убью, замучаю! –
Вот жертвы мертвой бред.
I
Вот первый – Александр.
Его сожгу дотла.
В его квартире собственной
Сгорел, сгорел. О, да!
II
Второй – Андрей Мироновский.
Его я утоплю.
В бассейне на Пироловской!
Я убивать люблю!
III
А третий – это Лёшенька!
Любимый мой герой!
Его жизнь будет кончена
В цементе на Тверской!
IV
Четвёртый – милый Петенька
Закончит свои дни
В мазуте на окраине.
Его найдут бомжи.
V
А Женечка – уж пятый.
Боится он меня,
Заметил, что погибли
Все, все его друзья.
Погиб он сам, случайно
Упал на мостовой.
Урал по нём проехал,
Да ну и фиг с тобой.
VI
Шестой, он же последний
Ежовский Константин.
Его я сброшу с башни.
Он улетел! Хи-хи! ;
-n-
Отомщена! Пора мне
В загробный мир идти.
Прощайте, люди добрые!
Меня вам не найти!


Рецензии