Вместо россыпи слов...

Я пастелью в закате рисую
Нашу музыку - нашу любовь.
Собираю в ладони росу я
Для тебя ... вместо россыпи слов.

А слова акварелью ложатся
В изголовьи дырявых небес.
Сердце в страхе мучительном сжаться
Для тебя... для тебя или без...


Рецензии