Балтийский пригублю закат...

Балтийский пригублю закат,
Как хмель, настоенный на мёде.
В нём сосен тонкий аромат,
Сомкнувших ветви в хороводе.

В нём нежность тёплого песка,
Струящегося под ногою.
Янтарь, разбросанный слегка,
Как вышивкою кружевною.

В нём всхлипы чаек над волной,
И бриз - чуть слышный вздох прибоя -
С водой прозрачной под рукой.
И ощущение покоя.


Рецензии