Поделюсь с тобой...

Сегодня чувствую себя счастливой ,
Хочу дарить улыбки всему миру !
Хочу тебе я рассказать про это ,
Крича от радости , что я живу на свете этом !

Дай руку мне , я отведу тебя туда ,
Где станешь счастлив , ты уже тогда !
Иди , не бойся , этот мир красив ,
В нём только свет и радость - не грусти !


Рецензии
Ах! Здорово!
С улыбками,

Марианна Эн   02.10.2008 00:56     Заявить о нарушении
Приятно видеть ваши посещения меня - искренне рада !!!

Альфа -Частица   02.10.2008 08:20   Заявить о нарушении