о, верно дьявол влез в мою обитель...

О, верно, дьявол влез в мою обитель.
И взглядом душу он перевернул.
Ушел, не развернулся, мой спаситель.
Но прошептал: "Тебя я вечно жду!"

Мой хрупкий мир сломал он в одночасье,
Я не могу теперь без его глаз.
Моя душа - корабль и ненастье.
Есть "он", есть "я", не будет только "нас"!


Рецензии