утро

Сегодня утром встала мертвой,
С почти звериною тоской.
Потом, с улыбкой виноватой,
Я стерла даты, дрогнувшей рукой.
Улыбки из вчерашних фотографий
И новости из завтрашних газет,
Так нереальны. След вина на платье…
Все примеси к надеждам прошлых лет.


Рецензии