Через миллионы долгих лет

Через миллионы долгих лет
Если не случится катаклизма
Может повторится этот свет
В чьей-нибудь неповторимой жизни

Свет любви, которой мы живём
Свет печали, что нас разлучает
Свет звезды, к которой мы идём
Горечи преград не замечая

В дебрях времени и далях бытия
Мы с тобою можем разминуться
Без тебя, прервётся жизнь моя
Жизнь моя, молю тебя вернуться

Миллионы лет пройдут, звеня
В тишине космической тягучей
Милая, не потеряй меня
Подавай свой голос, сладкозвучный

Бьются в лад, горячие сердца
Излучая свет, любви и веры
Я с тобою буду до конца
Миллионов лет и этой эры


Рецензии
Красивое посвящение любимой женщине!!Жене или музе))

Санникова   07.09.2008 21:27     Заявить о нарушении
Здравствуй Алёна, этому стиху уже много лет, я просто перепечатал его из блокнота,спасибо за отзыв, рад что понравилось. А посвящен он любимой женщине))))

С теплом Александр.

Александр Шушунов   08.09.2008 05:02   Заявить о нарушении