А знаешь, я люблю красивых...

       Н.Л.

А знаешь,я люблю красивых,
Таких ,что в руки не даются,
А вечером целуют тигров,
И им с любовью отдаются.
Такие любят без оглядки,
Они из солнечного света,
И засыпая в лапах тигра,
Над феминистками смеются.




Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.