Со мной немного по грусти

Нас соединили-
Две дороги.
Нас соединили-
Два пути.
Повстречались-я и ты.
Со мной немного,по грусти.
Два сердечка,
две души:
-Связались-узами любви.

Со мной немного,по грусти.
Внутрь себя:
-Ты загляни.
Скорей в свой мир,
меня пусти.
Чувства в нём,
мои прими.
Дай гореть-
Свече лювви.


Рецензии