Ты музыка в моей голове 21. 06. 07

Слова – Музыка Вечности.
Ты – музыка в моей голове.
Тайные знаки вселенной
И бесконечности.
Оставили след в сердце…
Во мне и в тебе.
Были бы крылья,
Взлетели бы вместе.
Сели б на облако смело,
Как в мягкие кресла.
И я бы не стала молчать,
Я бы стала говорить
О прекрасном.
Было бы что мне сказать.
Я бы ничего не боялась.
Сигареты выкинем вниз
И вдохнём воздух любви,
Который обволакивает,
Как одеяло.
Достанешь свой цифровик
И скажешь мне ЧИЗ,
А я улыбнусь очень мило.
Ир, посмотри, как здесь прекрасно!
Только вдвоём вместе с небом.
Я никогда не испытывала
Такого небесного счастья…
А теперь, полетели за ветром!


Рецензии
замечательный стих. музыка в моей голове..) она ведь у каждого своя, эта музыка, зато людей, которые её слышат, она делает друг на друга капельку похожими)

Иринавикторовна   08.02.2009 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.