Всё главное будет услышано

Родная, любимая, нежная,
Я без тебя не могу.
Хочу, чтоб всё было по-прежнему,
Но долго и не на бегу.

Хочу говорить о возвышенном
И тут же – о пустяках.
Всё главное будет услышано,
И жизнь наша – в наших руках.


Рецензии