Песня слез

Слетая с глаз, слезы поют о любви,
О гармонии, счастье и горькой печали.
Людям же свойственно плакать в ночи,
Пряча все чувства, словно медали.

Сердце порою сидит за органом.
Душа флейтой невинной творит чудеса.
Снова слезы наполнили наши бокалы -
Пустыми точно не будут они никогда.


Рецензии