Застрял в измученной душе осколок лета

Застрял в измученной душе осколок лета.
На виражах танцует мгла
Есть счастье где-то.
В тисках своих забытых дней
Молилась память.
Ещё немного подожду
И буду править.
Черкать, сжигать и раздавать
Прохожим пепел.
Не замечать, бежать сквозь ночь
И прятать ветер
В своих стихах, что никогда
Ты не увидишь.
Застряла осень на часах…
«Тик-так» лишь слышишь.
Сентябрь 2008


Рецензии