Смотрю в книгу

писано для Флудилища http://www.stihi.ru/2008/08/31/220

а пущай и тут повисит *)


***

Смотрю, как говорится, в книгу
Курнувши травки натощак
А вместо строчек вижу ... фигу!
Как будто бы условный знак

Нечистой силушки подмиги
Смутить лукавый норовит
Мол, закрывай ты эти книги
И жми скорей ко мне, пиит!

"Устрою я тебе житуху
Что и пером не описать
Ну все, што хошь: бухло, порнуха...
Борделю лучшему под стать

Для закуси полно продуктов
Тут сытым будет каждый миг
И море экзотичных фруктов
Особенно же много фиг

О фиге я скажу особо
Полезней фрукта не найти
Не ток услада для утробы
Но страж на жизненном пути

Она - защита от сомнений
Стыда неправедных стезей
И приставучих привидений
Тобою преданных друзей

К примеру, честь плетет интригу
И совесть чешется внутри
А ты им прямо в харю - фигу!
Ну в смысле, плюнь и разотри

Потом пойди и фиг покушай
В уютном фиго-шалаше
И отмочи в их соке душу
И мозг... Да, кстати о душе

На кой тебе сия обуза?
Выть заставляет при луне
Источник всяческих конфузов...
Отдай ее ты лучше мне"

Ну, думаю, блин, докурился!
Увлекся, понимашь, травой
Ведь то ж сам дьявол мне явился
И чуть не утащил с собой

Народ, послушайтесь совета:
Чтоб вам не угодить впросак
И после не жалеть об этом
Вы не курите натощак!

*)


Рецензии