раскрытое окно

так тошно, плохо, больно,
так хочеться летать!
застыло слово в горле,
так хочеться кричать!

тупым словам нет места,
открытое окно,
раскрывшаяся пропасть,
чей-то тихий двор.

Тише, тише, тише,
закрытые глаза,
выше, выше, выше,
лети моя душа,
снова, снова, снова,
голос твой зовет,
ниже, ниже, ниже,
тело вниз падет...

тихо, тихо, тихо,
во дворе все снова спят,
выше, выше, выше,
птицы в высь парят,
снова, снова, снова,
вижу лик я твой,
ниже, ниже, ниже,
голос крика мой...

тихо, тихо, тихо,
хрустнула душа,
выше, выше, выше,
сны мечты парят,
снова, снова, снова,
снова сорвалась,
ниже, ниже, ниже,
новая напасть...

так тошно, плохо, больно,
так хотелось мне летать,
почему же жизнь короче?
мне хочеться узнать.

тупым мечтам нет места
в сердце у него,
так тихо и спокойно,
раскрытое окно...


Рецензии
а окон в свете много
дверей не счесть совсем
не все дают надежды
в иллюзиях, одно

по мелочи скитаясь
теряем время зря
короче дни таланта
без хватки мудреца...)))

Аза Тур   07.09.2008 15:13     Заявить о нарушении