Гимн наёмников

Мы закрывали ящики Пандоры
На тридцать три серебряных ключа
Срывали маски и срывали горы
И в битве приходилось бить с плеча

Мы шли вперёд, порою отступали
И не стесняясь плакали когда,
Друзьям глаза монетой закрывали
Харону отдавая навсегда...

И мы клялись, и клятву нашу боги
Писали в наших душах как судьбу
Сжигали мы и царства, и чертоги
И улетали царствия в трубу

Прекрасных дев ласкали нас ладони
Когда мы уставали от войны
И девы выгибались в страстном стоне
Вином и страстью были мы пьяны

Но новый день идущим, как монету
Кидает в небо солнечный динар
И наши кони нас несут к рассвету
Где новый бой, где гибель и пожар

Платили нам за беды и победы
А мы платили жизнью и собой
Мы псы войны и нас ведёт по следу
Судьба и счастье наше...вечный бой 


Рецензии