Бывают и грустные письма

Твои пальцы умерли в моей руке, я тебе сделала больно.
И не заметила, сделав шаг из легкой сферы - наружу.
Наверное, как не было, так и нет и ты никому не нужен.
Наверное, в каждом туннеле свет – это поезд на встречу.
Наверное, каждая здесь любовь – лишь вера на пол недели,
 А за нее пролитая кровь просохнуть не успеет…
Как ты забудешь, о чем же вспомнить?
О магии нежного взгляда.
О солнце, о небе, о всем прекрасном, шагающем рядом.
И руки в руки, и взгляд во взгляд…
И вера и боль, невозможно!
Так просто тебя любить нельзя.
А по другому, мне сложно.
Я знала сначала, что это на миг, на час, может быть на неделю,
А оказалось на вечность,
Но ты до сих пор не веришь.
У тебя все просто:
Размеренный мир, просчитанный каждый шаг,
А я опять побегу в магазин,
С забытьем встрече рад.
Я люблю тебя до кончиков пальцев, каждым пальцем люблю!
Я стараюсь, я буду стараться, скитаться, ломаться, умру…
Лишь по тому, что люблю.
       Май. 2005 г.
       Батина А. Н


Рецензии