господи, спаси его...

Господи, прости меня,
Прошу спаси, мою больную душу,
с оскалом жестким, нелюбя ,
и с ранами безверия наружу.


Господи, его Спаси ,
Всего вины то - перешел тропу
Волчицу робко, попытался воскресить,
Она давно оплакала судьбу.

Посыпал раны, добротой своей
Теплом доверчиво, из рук ее кормил.
Нашел подход, для каждой из "ролей"....
И сердце так наивно подарил.


Рецензии