Давай...

Давай назначим день любви
И нас с тобой переиначим
Пусть полыхает по крови
День перемирия назначим...
Мы как по лезвиям с тобой
Идем...Расстраивая снова
Играя как мячом-Судьбой!
И повторяя:"Что ж такого?"
И назначения не ждем
Словами часто обижая
Боль от обиды день за днем
Растя...Любовь опережая...
А ночью как в бреду кричим
То что сказать с тобой не сможем
Давай помножим страх на боль
И счастье на любовь помножим.
Устали оба - ты и я
Смотреть на ссоры хмуря брови
И отворачиваться вдруг
Покусав... язык до крови...
Пускай вокруг течет рекой
Та жизнь...по ней я не заплАчу
Давай назначим Мира день!
День без обид давай назначим...


Рецензии