Без тебя

Рухнул мир в одночасье
И разбились мечты.
Не узнаю я счастья
В мире том , где есть ты.

Сказал нужно расстаться.
Я не стала держать.
В этом трудно признаться ,
Но мне тебя не понять.

Может быть я сумею
Без тебя дальше жить.
Тебя тревожить не смею,
Но знай,что буду также любить!


Рецензии