Не смей сдаваться!

Когда нет чувств, осталась боль,
Когда не знаешь, что с тобой,
Когда нет силы даже встать
И некого на помощь звать;
Когда предательство гнетет
И душу на кусочки рвет,
Когда немыслимая ложь
Вонзает в сердце острый нож;
Когда пытаешься спасти,
А говорят все: «Отпусти»,
Когда нет сил, чтобы вздохнуть,
Когда был выбран тяжкий путь-
Сумей огнем своего сердца
Других заставить разгореться,
Идя во мгле, не видя света,
Когда, казалось, сил уж нету!
Не смей сдаваться! Верь! Иди!
Сумей путь с гордостью пройти
И не сломаться, не согнуться
И от себя не отвернуться!
Не смей сдаваться, никогда!
Какая б не стряслась беда,
Нет сил у зла сильнее Света.
Ты - человек! Запомни это.
Лишь трус находит оправдания,
Лишь трус боится испытания.
Пока живешь, пока ты дышишь-
Сумеешь, справишься! Ты слышишь!?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.