не отрекаются любя...

Хочу писать , но не могу .
Сейчас все мысли вперемешку.
Солги...я ложь твою приму.
С тобой расстались мы поспешно.

Поверь,что без тебя я не живу
Ты стал частицей моей жизни.
Услышь , ведь я тебя зову
И о тебе все мои мысли.

Цитировать Хайяма я не стану,
Ты знаешь сам и сможешь всё понять.
Тебя любить и ждать не перестану
И не запретишь мне о тебе мечтать.


Рецензии
Хм...А знаете... мне даже не объяснить...и нравится... и нет... Но то, что стоит за этими строками (я имею в виду все стихи, что прочитал) - просто здорово! Удачи Вам!

Александр Тверичанин   29.08.2009 00:11     Заявить о нарушении