Признание

Нет грусти, без печали,
Нет слов, чтоб выразить любовь.
Но я хочу, чтоб люди знали,
Что ты мне очень дорог.

Нет осени без листопада,
Зимы, без снега и дождя,
И нам с тобою очень надо,
Жить вместе до конца.

Друг друга за руки держать,
Смотреть в глаза с любовью.
И очень главное, доверять,
И в радости, и в горе.

Поддержка сильного плеча,
И ласка нежною ладонью,
Вот почему нам хорошо,
Вместе, нам с тобою.


Рецензии