Поцелуй как бабочки крыльев взмах...

Поцелуй как бабочки крыльев взмах!
Как наркотик, как ветра порыв в тиши!
Я тебя не отдам – в моих глазах
Ты увидишь свой отблеск, и будешь жить!
Без меня ты ни шагу, везде обрыв!
Без тебя я застыну в один момент…
Если рядом ты, в сердце пожар и взрыв!
Если нету тебя - и меня нет…
Прикоснувшись губами к твоей руке,
Я как облако таю и мне тепло…
Наша жизнь ведь подобна большой реке –
В ней порогов немеренно, но зато
Есть прекрасные волны, порывы чувств!
Мимолётных и долгих, любви и лжи,
Без которых мой мир откровенно пуст!
Без которых на сердце всегда зажим!
И когда мне так больно, что я реву,
И когда я от гнева схожу с ума,
Я как будто душою тебя зову…
Без тебя будто сбита одна струна…
Ты услышишь мой голос, и будешь жить!
Я тебя не отдам…ты в моих глазах….
Как наркотик, как ветра порыв в тиши…
Поцелуй твой как бабочки крыльев взмах….



Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света.
(Теория Хаоса)


Рецензии