Моя память

Единственный , любимый,
Без тебя мне жить нелегко...
Я помню каждую минуту,мой родимый,
Проведенные в этой жизни с тобой.
Слеза бежит по моей щеке ,
Когда тебя я вспоминаю,
Как же жить мне, помоги,
Развей мои печали.
Но я должна не скулить и плакать,
Ведь, жизнь мне Любовь подарила,
Только, скажи, как узнать,
Правильно ли я поступила,
Когда пытаюсь, вновь полюбить,
Знай, что тебя мне не забыть.
Жизнь течет по своим законам,
Значит будем смело жить,
Дышать, любить и радоваться мелочам...

6.09.08. Надюша***


Рецензии