Молитва

Молитва
.
БОЖЕ Правый,Ты всё знаешь,
Ты всё видишь,помоги!
Защити от злои доли,
От ошибок,от беды.
От завистников и горя,
И от ненавистной роли,
Что приходится играть,
Чтобы как-то выживать,
От речей всех льстивых,сладких,
Сладких,аж до тошноты,
Что слезу смахну украдкой,
Упрекну себя во лжи.
Чтобы скрыть свои все чувства,
Мысли,что приносят боль,
Что ложится тяжким грузом,
Сердцу не даёт покой!

БОЖЕ Правый! Я не знаю,
Жизнь – театр,
А артисты мы.
Неужели так должно быть,
Что погрязли мы во лжи.
Почему не понимают,
Когда правду говорим,
Почему нас осуждают,
Когда верим мы другим.
Почему нас упрекают,
Когда душу отдадим,
Ты всё знаешь,Ты-Создатель
К Тебе с просьбою летим!

Боже Правый,помоги,
Научи и подскажи.
Игра-мудрость или грех,
Что останется навек.
Иль погубит наши души,
Или опыт принесёт,
И научит пониманью,
Где добро ,а где же злость.
Кто завистник,кто приятель,
Кто погубит,кто спасёт,
Боже Правый-Ты СОЗДАТЕЛЬ!
Будь Ты
верный наш оплот,
И звезда актёров жизни
Не погубит свой полёт!
Боже-Ты надежда,вера,
Ты-душа и наша плоть!


Рецензии